Il trionfo del fair play: fanno segnare gli avversari (GB)

Havant-Boreham Wood, gara di Conference South inglese: a nove minuti dalla fine, i padroni di casa sono in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Giuseppe Sole. Ma arriva il pareggio nel modo più inaspettato e involontario, come documentato dal video.

Il fatto

L’Havant calcia fuori il pallone per consentire i soccorsi al proprio difensore. Alla ripresa del gioco il numero 9 del Boreham Wood, Mario Noto, restituisce sportivamente il pallone agli avversari. Ma il lancio da centrocampo finisce involontariamente in porta, a causa di un portiere più che distratto. Per evitare la rissa, le due squadre trovano un accordo: viene concesso a Wes Fogden, centrocampista dell’Havant, di correre indisturbato verso la porta avversaria e depositare il pallone in rete. Riportando la squadra locale in vantaggio. Fra gli applausi del pubblico che apprezza il gesto di fair play.